Endivias braseadas con anacardos
¿Cuánto tardas?

20
minutos
¿Es difícil?

Los ingredientes para 4 personas:

  • 6 endivias grandes
  • Un vaso de agua
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 bolsa de anacardos Eagle dorados a la miel
  • Sal
La elaboración del plato:

  • Partimos las endivias bien lavadas en dos a lo largo.
  • Doramos por los dos lados en una sartén honda, con un poco de aceite de oliva virgen.
  • Añadimos la salsa de soja y el vaso de agua y cubrimos con una tapa.
  • Mantenemos a fuego suave unos 10-15 minutos, dando vuelta de vez en cuando.
  • En el último minuto destapamos y esparcimos los anacardos a la miel ligeramente picados por encima.
Otros consejos de interés

Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo