
¿Cuánto tardas?
40
minutos + secado del pan¿Es difícil?




Los ingredientes para 4 personas:
- 8 rebanadas de Bimbo® Natural 100 % sin corteza
- 4 huevos frescos
- 1 cebolla tierna grande, pelada y cortada a daditos
- 1 zanahoria pelada y cortada a daditos
- 1/2 pimiento rojo cortado a daditos
- Unos arbolitos de brócoli en trocitos
- 4 dientes de ajo en láminas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Agua para remojar
- Sal
- Una cucharadita de pimentón ahumado

La elaboración del plato:
- Cortamos el pan en dados y dejamos secar al aire durante unas horas.
- En una sartén grande rehogamos la cebolla en aceite de oliva unos minutos. Añadimos la zanahoria y cocinamos unos minutos.
- Añadimos el pimiento, el calabacín y el brócoli. Rehogamos unos minutos, añadimos una cucharadita de pimentón, removemos bien y reservamos.
- Humedecemos el pan con agua mientras removemos con las manos.
- En la misma sartén en la que hemos rehogado las verduras, añadimos los ajos en láminas y un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando empiecen a dorar los ajos añadimos el pan y removemos sin parar con una espátula plana hasta que se suelten las migas (unos 20 minutos). Cuando se suelten, añadimos las verduras y ponemos al punto de sal.
- En una sartén antiadherente pequeña, hacemos los huevos añadiendo unas gotas de aceite.
- Emplatamos las migas con verduras con el huevo al lado. Añadimos un poquito de sal y una pizca de pimentón.