
¿Cuánto tardas?
30
minutos (plato principal)¿Es difícil?




Los ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de Bimbo 100% natural
- 200 g de mozzarella rallada
- 1 mozarella fresca
- 400 g de sofrito de tomate
- 4 tomates maduros en rama cortados en rodajas finas
- Un buen puñado de hojas de albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

La elaboración del plato:
- Colocamos cuatro rebanadas de pan en un papel antiadherente, untado con aceite de oliva virgen, en una bandeja de horno o en un molde.
- Repartimos la mitad del sofrito, un tomate a rodajas, la mitad del queso rallado y de las hojas de albahaca. Salpimentamos ligeramente, rociamos con aceite de oliva virgen y cubrimos con cuatro rebanadas más de pan.
- Presionamos con las manos para que el pan se impregne de la salsa y repetimos la operación anterior hasta acabar todos los ingredientes. Por último, rompemos la mozzarella fresca con los dedos y la colocamos por encima.
- Cubrimos con papel de aluminio, horneamos 15’ a 180º, retiramos el papel y horneamos 5’ más.