Sándwich con hamburguesa de salmón y lactonesa
¿Cuánto tardas?

30
minutos
¿Es difícil?

Los ingredientes para 4 personas:

  • 4 panes Thins 8 cereales
  • 500 g de lomos de salmón
  • ½ puerro
  • ½ calabacín
  • 1 yema de huevo, harina, orégano
  • 200 g de champiñones
  • Aceite de oliva, sal
  • Pimienta negra
  • 100 ml de leche
  • ½ limón
La elaboración del plato:

  • Cortamos el puerro y el calabacín a dados muy pequeños y los salteamos junto con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto. Dejamos enfriar y reservamos.
  • Mientras tanto, picamos el salmón muy pequeñito y lo mezclamos junto con la verdura, la yema de huevo, sal al gusto, orégano y un poco de harina. Buscamos una textura suficientemente compacta que nos permita hacer las hamburguesas.
  • Cocemos las hamburguesas en una sartén junto con un poco de aceite de oliva por los dos lados.
  • Para preparar los champiñones: cortamos los champiñones a láminas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. Finalmente salpimentamos al gusto.
  • Para preparar la lactonesa: En un vaso de batidora ponemos 100 ml de leche, 200 ml de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Batimos lentamente hasta que emulsione y se forme la lactonesa.
  • Tostamos ligeramente los Thins 8 cereales. Disponemos una fina capa de lactonesa sobre cada pan, la hamburguesa y unas láminas de champiñones entre cada rebanada y servimos.
Otros consejos de interés

Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo
Compromiso Bimbo