Consejos para una buena alimentación
Compromiso Bimbo
En Bimbo sabemos que la fibra es una parte muy importante de la dieta. De hecho la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) recomienda a los adultos, consumir 25 gramos de fibra cada día.
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En Bimbo estamos constantemente buscando nuevas formas de mejorar nuestros productos, este 2020 esta inversión en la reformulación nos ha permitido mejorar la receta de Bollycao, ya que hemos sustituido el aceite de palma por aceite de girasol.
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¿Habéis oído hablar alguna vez del mijo? En realidad, es la denominación genérica que abarca varias especies de cereales de grano pequeño y es el séptimo cereal más importante del mundo.
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Si hay una cosa que da más miedo que los disfraces y la decoración en Halloween es el exceso de consumo de azúcar. ¿Te animas a probar unas deliciosas y terroríficas alternativas?
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La calabaza es una hortaliza de la familia de las cucurbitáceas (como el melón o el pepino) que despierta gran interés desde el punto de vista culinario, nutricional y saludable.
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El consumo de la Avena se ha incrementado en los últimos años, pero en realidad ha sido consumida desde la antigüedad. En este artículo te damos las claves de porqué es tan saludable.
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El estreñimiento es más habitual de lo que parece. Se estima que hasta un 20% de la población adulta española tiene problemas de estreñimiento, que es el doble de frecuente en mujeres y el triple en mayores de 65 años frente a personas jóvenes
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A simple vista no lo parece, pero dentro de cada semilla hay un montón de propiedades nutricionales. ¿Te animas a descubrirlas?
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La quinoa está considerada un superalimento pero… ¿realmente es tan buena? Descubrimos su origen y sus principales beneficios nutricionales. ¡Atención spoiler! Sí, es muy buena.
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Destapamos el porqué cada vez más personas se animan a consumir centeno: hacemos un repaso de su uso, propiedades, consumo, tipos de dietas que lo incluyen…
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Los aceites y grasas vegetales crean polémica al tener cada día más estudios acerca de sus propiedades.
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La espelta es una variedad de trigo muy antigua, que dejó de cultivarse durante muchos años porque su producción era algo más complicada y cara que la del trigo normal.
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Descubre un método fácil de equilibrar tus comidas y cenas con el método del plato saludable.
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¿Sabes cómo preparar un desayuno completo? Te damos las claves para convertir la primera comida del día en algo delicioso y saludable.
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Conoce qué significa comer de forma saludable. Variedad, equilibrio, necesidades individuales…. Todo debe encajar. ¡Te mostramos cómo!
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Descubre qué nutrientes y alimentos son importantes para ti, según si practicas ejercicios de fuerza o de resistencia.
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¿Cuánto sabes de cereales? Conoce las características nutricionales y sus beneficios.
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Si no tienes claro la diferencia entre alergia e intolerancia alimentaria, o te preocupa saber qué alimentos contienen alérgenos, este artículo te puede ayudar.
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Si tu hijo no quiere comer ¡no desesperes! Te damos ideas y consejos para mejorar su relación con la comida y que disfrutéis comiendo sano.
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Descubre las propiedades y todos los beneficios de las semillas ¡y cuida tu cuerpo con ellas!
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Conoce el «batch cooking», el método que te ayudará a planificar tu menú semanal con eficiencia.
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Disfruta de unas fiestas navideñas saludables. Te damos unos consejos para que logres cuidar tu alimentación durante la Navidad y lo pases bien en familia.
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Descubre qué es la masa madre y los beneficios de los panes elaborados con masa madre.
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Descubre todo sobre el etiquetado nutricional. Aprende a leer las etiquetas de los alimentos de forma rápida y útil para poder comparar y escoger los alimentos más saludables.