Pastel de pizza

Tiempo: 30’

Dificultad: Muy fácil

Plato principal vegetariano

Ingredientes del pastel de pizza para 4 personas:

  • 1 paquete de Bimbo 100% natural
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 1 mozarella fresca
  • 400 g de sofrito de tomate
  • 4 tomates maduros en rama cortados en rodajas finas
  • un buen puñado de hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Elaboración del pastel de pizza:

  1. Colocamos cuatro rebanadas de pan en un papel antiadherente, untado con aceite de oliva virgen, en una bandeja de horno o en un molde.
  2. Repartimos la mitad del sofrito, un tomate a rodajas, la mitad del queso rallado y de las hojas de albahaca. Salpimentamos ligeramente, rociamos con aceite de oliva virgen y cubrimos con cuatro rebanadas más de pan.
  3. Presionamos con las manos para que el pan se impregne de la salsa y repetimos la operación anterior hasta acabar todos los ingredientes. Por último, rompemos la mozzarella fresca con los dedos y la colocamos por encima.
  4. Cubrimos con papel de aluminio, horneamos 15’ a 180º, retiramos el papel y horneamos 5’ más.