Sándwich de pollo oriental con aguacate y espinacas

Tiempo: 40+ 30de marinado 

Dificultad: muy fácil 

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 contramuslos de pollo sin piel 
  • 100 ml.  de salsa de soja
  • 100 ml. zumo de naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 2 dientes de ajo rallados
  • 8 rebanadas de Silueta 8 cereales sin corteza Bimbo®
  • 1 aguacate grande al punto, pelado y laminado
  • 2 puñados de espinacas tiernas lavadas
  • 1 pimiento rojo en rodajas 

Elaboración del sándwich de pollo oriental 

  1. Mezclamos la salsa de soja, el zumo de naranja, el aceite de oliva, el jengibre y los ajos en un bol mediano. Añadimos los contramuslos y los dejamos marinar 30.
  2. Escurrimos los contramuslos y los marcamos en una sartén a fuego fuerte de los dos lados.
  3. Transferimos a una fuente de horno, añadimos todo el jugo y horneamos 30a 180º cuidando que no quede seco y añadiendo un vasito de agua si es necesario. 
  4. Montamos los sándwiches empezando por unas láminas de aguacate, unas hojas de espinacas, un contramuslo a láminas para cada uno, y unas rodajas de pimiento rojo. Rociamos con el jugo del pollo y servimos caliente.